Última actualización: Marzo de 2022 Política de Privacidad

En E-GAP, nos comprometemos a proteger los datos que recopilamos para prestarte nuestros servicios, de acuerdo con las normas aplicables en este ámbito y, en particular, la Ley n°78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades, en su versión modificada (“Loi Informatique et Libertés”), así como el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, conocido como el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Por ello, hemos implementado una política que describe cómo se procesan y protegen tus datos personales. E-GAP Francia S.A.S. (Encargado Externo del Tratamiento) recoge sus Datos Personales en nombre de E-GAP S.r.l. (Responsable del Tratamiento), en el sentido del RGPD.Para cualquier cuestión relativa a nuestra Política de Privacidad, y más en general, a la recogida y Tratamiento de tus Datos Personales por parte de E-GAP S.r.l., no dudes en ponerte en contacto con nosotros en la siguiente dirección: privacy@E-GAP.com y/o consultes la página web de la Comisión Nacional de la Informática y las Libertades (“CNIL”).        Index: 1. Definiciones………………………………………………………………………………….. 22.  ¿Quiénes somos?………………………………………………………………………………………………….. 23.  Tratamiento de los Datos Personales………………………………………………………..23.1 ¿Qué datos recogemos?…………………………………………………………………………………………………………….23.2¿Qué datos recogemos automáticamente?………………………………………………………………………………….. 23.3 ¿Cuál es la base legal para el tratamiento?…………………………………………………………………………………. 33.4 ¿Cuáles son los fines del tratamiento?……………………………………………………………………………………….. 33.5 Tratamiento automático de los Datos Personales……………………………………………………….. 33.6 Cesión de Datos Personales………………………………………………………………………………. 34.  ¿Quién tiene acceso a tus Datos Personales?……………………………………………………………. 35.  ¿Cuánto tiempo conservamos tus Datos?…………………………………………………………………. 46.  ¿Cuáles son tus derechos?……………………………………………………………………………………… 47.  Actualización de esta política de privacidad………………………………………………..58. Contactos…………………………………………………………………………………….. 5

 

 

1.    Definiciones

App” o “Aplicación” significa la aplicación E-GAP que se puede descargar desde tu teléfono.

Dispositivo” significa cualquier dispositivo, teléfono u ordenador, a través del cual interactúe con Nosotros.

Datos personales” o “Datos” significa cualquier información que nos proporcione voluntariamente o que se recoja automáticamente cuando interactúe con nosotros.

Nosotros”, “nos”, “nuestro” y “E-GAP” significa el grupo E-GAP.

Política” significa esta Política de Privacidad.

Servicios” significa los servicios prestados por E-GAP a través de su página web o app.

Sitio” significa el sitio web público de E-GAP, accesible en www.e-gap.com.

Tratamiento” significa cualquier tratamiento realizado en relación con sus Datos Personales.

Usuario” o “Cliente” significa cualquier persona mayor de dieciséis años que utilice nuestros Servicios y que tenga las credenciales para acceder a su Cuenta.

Visitante” significa cualquier persona que visite nuestro sitio.

2.  ¿Quiénes somos?

 

E-GAP Francia S.A.S. es una sociedad de responsabilidad limitada inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 902 293 547 y con domicilio social en 75 avenue Parmentier 75544 París Cedex 11. E-GAP Francia es una filial de la sociedad italiana E-GAP S.r.l., registrada con el siguiente número de IVA/CF: 14253861000 y con domicilio social en Via Flavia, 3 – 00187 Roma.

E-GAP Francia S.A.S (Encargado Externo del Tratamiento) recoge sus datos personales en nombre de E-GAP S.r.l. (Responsable del Tratamiento), en el sentido del RGPD.

 

3.  Tratamiento de los Datos Personales

Esta Política de Privacidad se aplica a los Datos que recogemos sobre ti cuando eres un Usuario o Visitante.

3.1 ¿Qué datos recogemos?

El acceso y la utilización del Sitio y de la Aplicación implican la recogida y el tratamiento de tus Datos Personales, a saber:

  • Tu nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y número de teléfono;
  • Un documento de identidad (documento nacional de identidad, pasaporte);
  • Las direcciones de correo electrónico de los amigos o de cualquier otra persona que pueda estar interesada en nuestros Servicios;
  • El contenido de los mensajes enviados por el chat y el correo electrónico;
  • El archivo de registro de configuración de tu Dispositivo, incluyendo las credenciales WiFi, si eliges sincronizarlas automáticamente con otros Dispositivos;
  • Los datos necesarios para realizar los pagos de los Servicios solicitados;
  • Datos relativos a tu solicitud desde la sección de ” Carreras ” de nuestro Sitio.

 

3.2    ¿Qué datos recogemos automáticamente??

Los datos personales que recogemos y utilizamos automáticamente son:

  • Tu dirección de protocolo de Internet (IP);
  • Información sobre tu Dispositivo y tu conexión, como el tipo y la versión de tu navegador, el sistema operativo o la configuración de la zona horaria;
  • La ubicación de tu Dispositivo cuando solicitas nuestros Servicios (geolocalización);
  • El número de teléfono que utilizas para llamarnos, tu dirección de correo electrónico y tu interacción con el contenido de nuestra página web.

 

3.3    ¿Cuál es la base legal para el tratamiento?

De conformidad con el artículo 6 del RGPD, E-GAP procesa tus Datos Personales sólo cuando existe una base legal adecuada, a saber:

  • Tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales;
  • La ejecución del contrato de prestación de nuestros Servicios;
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales;
  • La búsqueda de nuestros intereses legítimos.

 

Los Datos necesarios para la prestación de nuestros Servicios son designados como “obligatorios” y se rellenan de la siguiente manera: *Campos requeridos. Se trata principalmente de tu identidad, tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono y tu ubicación. Si no nos proporciona estos Datos o no consiente su tratamiento, no podremos proporcionarle toda la gama de nuestros Servicios.

 

3.4    ¿Cuáles son los fines del tratamiento?

Tus datos personales se recogen y procesan únicamente para los fines establecidos en este artículo, a saber:

  • Gestionar tus solicitudes y proporcionarte nuestros Servicios;
  • Para comunicarnos con ti sobre nuestros Servicios y cualquier oferta promocional (boletines, correos electrónicos);
  • Prestar determinados “servicios adicionales”, incluso mediante la asistencia y/o colaboración de terceros proveedores;
  • Comunicarnos con ti a que por medio del chat, el correo electrónico o el teléfono y proporcionarte asistencia cuando lo solicites;
  • Para gestionar tu solicitud como parte de un proceso de contratación;
  • Para mejorar la calidad de nuestros Servicios;
  • Para mejorar tu experiencia en nuestro Sitio y App;
  • Resolver cualquier disputa o problema que pueda tener con el uso de nuestros Servicios.

 

3.5    Tratamiento automático de los Datos Personales

E-GAP puede utilizar ciertos procesos automatizados en el Tratamiento de tus Datos que pueden llevar a la toma de decisiones automatizadas o a la elaboración de perfiles con el fin de proporcionarte nuestros Servicios. Por ejemplo, para identificar e implementar nuestros Servicios en las áreas más adecuadas para nuestro negocio, podemos necesitar implementar un proceso automatizado basado en un algoritmo y/o en la elaboración de perfiles.

 

3.6    Cesión de Datos Personales

Procesamos tus datos principalmente dentro de la Unión Europea. Si los Datos Personales se transfieren fuera de la Unión Europea, nos aseguraremos de que se transfieran de acuerdo con esta Política, la normativa de protección de datos aplicable y a un país que garantice un nivel de protección al menos equivalente al proporcionado por el RGPD.

En el curso del desarrollo del grupo E-GAP, podemos vender o comprar otras empresas o servicios. En este caso, E-GAP se compromete a garantizar la protección de tus Datos Personales e incluye el cumplimiento de esta Política en las condiciones para llevar a cabo la operación prevista.

En el marco de nuestra contratación y en función de la oferta de trabajo a la que se presente y de los distintos países en los que opera E-GAP, tus Datos podrán ser transferidos a otras empresas del grupo E-GAP, siempre que se cumpla la presente Política.

 

4.  ¿Quién tiene acceso a tus Datos Personales?

Tus Datos pueden ser compartidos entre empresas del grupo E-GAP o controladas por éste, y por supuesto nuestros equipos pueden tener acceso a ellos, dependiendo de la finalidad del Tratamiento.

E-GAP se compromete a comunicar tus Datos Personales únicamente a proveedores de servicios de confianza, que los procesan en nuestro nombre, según nuestras instrucciones, de acuerdo con esta Política de Privacidad y cumpliendo con cualquier otra medida de seguridad y confidencialidad adecuada. Además, estos proveedores de servicios sólo tienen acceso a los Datos Personales que son estrictamente necesarios para el desempeño de sus actividades.

De este modo, tus Datos pueden ser procesados por los proveedores de servicios técnicos de E-GAP, como se indica a continuación:

¿Quién? Por que?
CloudFlare Rendimiento de la red, gestión del tráfico y protección contra los ataques informáticos
Google Perfil de la audiencia
Hetzner Hébergement (Europe)
Salesforce CRM
Stripe Soluciones de pago
Zuora Billing de pago

5.   ¿Cuánto tiempo conservamos tus Datos?

Conservamos tus Datos durante distintos periodos de tiempo en función de los fines para los que los recojamos.

Los datos de pago se conservan durante un máximo de 12 meses a partir de la fecha de recogida.

La información de tu cuenta de usuario se conserva durante todo el tiempo que utilices nuestros Servicios y durante un máximo de 10 años desde tu último uso de los mismos. Además, algunos datos comerciales pueden conservarse durante más tiempo, en particular con fines probatorios durante un período de 5 años, en asuntos civiles y comerciales, así como con fines contables o fiscales, es decir, 10 años a partir de su fecha. A este respecto, conservamos el historial de tus transacciones y pagos durante un periodo de 5 años a partir de la finalización de nuestra relación comercial.

En relación con la contratación y la elaboración de solicitudes, conservaremos tus Datos durante todo el proceso de contratación y podremos conservarlos hasta un año después de la finalización del proceso de selección para futuras contrataciones para puestos equivalentes.

También podemos conservar tus Datos durante más tiempo si estamos obligados a hacerlo por ley o en caso de reclamación o litigio, para defender nuestros intereses.

 

6.  ¿Cuáles son tus derechos?

De acuerdo con el capítulo III del RGPD, tienes derecho a:

  • Acceder y obtener una copia de tus Datos Personales ( Artículo 15);
  • Solicitar la actualización y/o rectificación de tus Datos Personales ( Artículo 16);
  • Solicitar la supresión de tus Datos Personales, es decir, beneficiarse del “derecho al olvido” ( Artículo 17), a reserva de los Datos Personales que deban ser conservados en aplicación de una obligación legal, en particular los Datos relativos a los pagos y al KYC;
  • Obtener la limitación del tratamiento de tus Datos Personales ( Artículo 18);
  • Obtener los Datos Personales que tu nos has proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible electrónicamente, para poder transmitirlos eventualmente a otro responsable del tratamiento ( Artículo 20);
  • Oponerte al tratamiento de tus Datos Personales ( Artículo 21).

 

En la medida en que el Tratamiento de Datos Personales se basa en tu consentimiento, tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento, sin que esto afecte a cualquier Tratamiento que haya tenido lugar antes de dicha retirada.

En lo que respecta a los mensajes de prospección y marketing directo, puedes solicitar en cualquier momento el cese de estas comunicaciones cancelando la suscripción a través del enlace sistemático proporcionado en estos mensajes.

Para más información sobre tus derechos o para cualquier recurso, también puedes consultar la página web de la CNIL disponible en el siguiente enlace www.cnil.fr

 

7.  7.   Actualización de esta política de privacidad

Nos preocupamos por mantener actualizada nuestra Política de Privacidad. En caso de que se produzca un cambio sustancial, te informaremos con antelación en nuestro Sitio o por cualquier otro medio.

 

8.    Contactos

E-GAP ha designado a un responsable de las cuestiones relacionadas con el Tratamiento de Datos Personales que puede ser contactado en la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@e-gap.com

 

 

Menu
">

E-GAP utilizza i cookie allo scopo di poter configurare al meglio il sito web e per darti una migliore esperienza di navigazione. Alcuni cookie sono necessari per far funzionare correttamente il nostro sito e non possono essere disattivati, altri sono opzionali.

Le tue preferenze sono importanti per noi!
Cliccando su "Accetta tutti" ci autorizzi all’utilizzo di tutti i cookie.
Puoi, invece, disattivare i cookie opzionali cliccando su "Continua senza accettare".
Per impostare le tue preferenze clicca su "Le mie Preferenze"; potrai comunque modificare le tue scelte in qualunque momento con l’icona in basso a sinistra della schermata.

Se vuoi saperne di più sulle nostre informative consulta la Privacy & Cookie Policy

Privacy Settings saved!
Impostazioni Cookie

E-GAP utilizza i cookie allo scopo di poter configurare al meglio il sito web e per darti una migliore esperienza di navigazione. Alcuni cookie sono necessari per far funzionare correttamente il nostro sito e non possono essere disattivati, altri sono opzionali.

Le tue preferenze sono importanti per noi! Cliccando su "Accetta tutti" ci autorizzi all’utilizzo di tutti i cookie. Puoi, invece, disattivare i cookie opzionali cliccando su "Continua senza accettare". Per impostare le tue preferenze clicca su "Le mie Preferenze"; potrai comunque modificare le tue scelte in qualunque momento con l’icona in basso a sinistra della schermata.

Se vuoi saperne di più sulle nostre informative consulta la Privacy & Cookie Policy


Questi cookie raccolgono informazioni, come ad esempio il numero di utenti che sta utilizzando il nostro sito o le pagine più visitate, per aiutarci a migliorare l'esperienza dell'utente. La disattivazione di questi cookie comporta l'impossibilità da parte nostra di raccogliere informazioni per migliorare l'esperienza di navigazione.​

Continua senza accettare
Accetta tutti